您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

盗窃酒肉 蒙面砸车 两小偷同在文江祠落网-渠县在线

2020-03-17 11:51:12 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

抓获现场

本报讯 日前,通川警方在达城文江祠挡获两名小偷,其中一人连环盗窃多家沿街门市,另一人则是蒙面砸车行窃……

“酒肉小偷”连环作案

2月18日上午10时许,市民张某来到通川区公安分局刑侦大队报案称:位于三圣宫的门市被盗,店内价值2000余元的酒和羊肉不翼而飞。警方迅速成立专案组,全力开展案件侦破工作。

经过综合分析研判和大量摸排,有盗窃前科的李某(男,渠县人,32岁)进入专案组民警视线。通过人像对比,民警发现李某还涉嫌实施多起临街门市撬锁盗窃案。专案组决定进行并案侦查,对李某展开布控缉拿。

2月29日晚11时,经过两小时的蹲点守候,民警在文江祠一出租房内将嫌疑人李某抓获。李某对民警说出了“心里话”:“我以为这段时间,你们都忙于疫情(防控工作),没得时间(查案),没想到还是找到了我……”

经查,李某对入室盗窃多家门市的犯罪事实供认不讳。目前,李某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

蒙面盗窃转瞬被抓

2月29日晚11时许,通川警方还在文江祠附近另一间出租房内,成功将实施盗窃的犯罪嫌疑人刘某(男,32岁,大竹县人)抓获。

当日凌晨2时许,戴着口罩的刘某在通川区张家湾健民路附近,砸破一辆停在路边的小车车窗玻璃,盗走一部笔记本电脑和若干酒水,总价值7000余元。刘某以为戴上口罩就能逃避打击,没想到当天就被抓获。

经审讯,刘某对砸窗盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。目前,刘某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

(夏宁蔚

本报记者 赵曼琦)

新闻推荐

达州市公布2019年消费维权十大典型案例(一) 黄金换新“门道多” 坑人套路防不胜防

编者按:随着生活水平的提高,广大消费者的选择越发多元化、个性化,但是各种新的消费陷阱也让人防不胜防。为进一步引导消费者...

渠县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是渠县这个家。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0818-00000000 技术服务:0818-0000000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
渠县在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015