您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

渠县残联帮助残疾人养殖户解难题-渠县在线

2020-03-17 11:51:13 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

本报讯 自新冠肺炎疫情发生后,渠县残联在扎实做好疫情防控的同时,倾情帮助残疾人养殖创业户解决实际难题。

当得知渠县东安镇栏桥村残疾人扶贫创业能手周兰兰养殖的2000余只兔子,受疫情影响无法发货去外地的情况后,渠县残联立即伸出了援助之手,发动残联系统职工通过微信朋友圈发布销售信息,采取快递运送的方式直接送到顾客手中。通过大家的共同努力,几天就为周兰兰售卖兔子1000余只,解决了周兰兰的销售难题。(兰岚)

新闻推荐

为减轻疫情造成的负面影响 渠县出台16条措施支持中小企业发展

本报讯为减轻疫情对中小企业造成的负面影响,日前,渠县出台关于应对新冠肺炎疫情,支持中小企业保经营稳发展16条措施。措施从...

渠县新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开渠县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0818-00000000 技术服务:0818-0000000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
渠县在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015