您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

蟊贼流窜大竹渠县连偷3家网吧 民警奔赴成都“逮老鼠”-渠县在线

2020-03-18 16:45:56 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

本报讯 近日,大竹县公安局刑侦大队成功破获3起网吧盗窃案,抓获犯罪嫌疑人张某(男,渠县人),追回价值20余万元的赃物和10余万元赃款。

2月23日深夜,大竹县巴蜀邑城一家网吧上百台电脑的CPU、内存条、显卡被盗,损失价值20余万元。大竹县公安局刑侦大队接到报警后,立即开展侦查及研判工作。经走访摸排,办案民警于27日凌晨锁定嫌疑人身份,并获悉嫌疑人目前正在成都。该局立即组织警力组成抓捕小组,迅速赶赴成都。

2月28日,犯罪嫌疑人张某在成都被抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某对其违法事实供认不讳。同时,张某还交代了2月上旬曾对渠县两家网吧实施盗窃的犯罪事实。据了解,3起案件涉案物品总价值约50余万元。目前,大竹网吧失窃物品已全部追回,渠县两家网吧的失窃物品已被张某变卖,警方追回赃款10余万元,案件还在进一步侦办中。

(于佳 本报记者 蔡尧)

新闻推荐

“这点伤不算什么,我还要去送口罩!” “陀螺”医生轻伤不下火线

为村民检测体温当疫情突如其来时,有千千万万“逆行者”主动放弃休假、坚守一线。渠县李馥镇卫生院“陀螺”医生万青松就是...

渠县新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开渠县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0818-00000000 技术服务:0818-0000000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
渠县在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015