您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

渠县百余消杀人员全力防疫-渠县在线

2020-03-18 16:45:57 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

本报讯 在渠县有这样一群人,他们戴着口罩,穿着防护服,背着沉重的消杀喷雾器,每天行走在渠城大街小巷开展消杀工作,全力阻击疫情。他们就是渠县爱卫办组建的10支专业消杀队伍,每日上午、下午对城区各进行一次消杀。

新冠肺炎疫情暴发后,渠县爱卫办组建了10支共百余人的专业消杀队伍,采用人力消杀和车辆炮雾消杀相结合的方式,对城区各公共场所、大街小巷及所辖乡镇,开展地毯式消毒消杀工作。

截至3月1日,渠县累计出动消杀车辆2338台次,出动消杀人员5000余人次。每日消杀室外公共区域达118.8平方千米,消杀各大超市、各类办公场所等室内面积257.04万平方米,消杀广场、公园、车站、农贸市场、乡镇及场镇累计达326平方公里。

(贾国锋 本报记者 陈首江)

新闻推荐

防疫不松劲 春耕正当时

本报讯这些天,渠县三汇镇农技员忙碌了起来,在做好防疫工作的同时,他们走进田地,指导村民耕种。放眼望去,田间地头,一派繁忙景象...

渠县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是渠县这个家。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0818-00000000 技术服务:0818-0000000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
渠县在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015