您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

达州市26名新冠肺炎患者治愈出院 首例危重病人康复-渠县在线

2020-03-18 16:46:02 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

本报讯 昨日,达州市单日出院人数再创新高,又有5名被治愈的新冠肺炎患者走出了达州市中心医院西区分院隔离病区,其中达州首例新冠肺炎危重患者也在其中。至此,达州42名确诊患者中,已有26人治愈出院。

昨日上午10时许,记者在市中心医院西区分院看到,5名治愈患者陆续走出隔离病区。据记者现场了解,治愈出院的5名患者分别是:患者王某,女,2月1日自感畏寒、发热,2月2日因病情加重到达川区人民医院就诊,随即进行隔离治疗;患者刘某,男,2月3日出现干咳,全身乏力,2月4日到开江县人民医院就诊,随即隔离治疗;患者何某,男,1月22日从武汉乘车到渠县,2月2日自感发热、咳嗽,2月3日因病情加重到渠县人民医院就诊,随即隔离治疗;患者何某某,女,1月20日驾车经武汉到渠县,2月12日到渠县人民医院就诊,随即隔离治疗;患者谭某,女,2月8日出现咳嗽、呼吸急促,到渠县人民医院就诊,随即隔离治疗。

其中渠县患者何某(男)系达州市出现的首例危重患者。他在走出隔离病区后告诉记者,自己在转入中心医院西区分院时,病情比较严重,咳嗽十分厉害,楼梯都爬不动。多亏了中心医院的医护人员给予他无微不至的关怀,才挽回了自己的生命。

(下转第二版)

新闻推荐

文崇镇向渠县慈善会捐赠24万余元

本报讯2月21日,渠县文崇镇一封为抗击新冠肺炎疫情捐款捐物的倡议书,通过微信、QQ迅速传递到全镇党员干部和群众手中。100元...

渠县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是渠县这个家。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0818-00000000 技术服务:0818-0000000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
渠县在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015