您当前的位置 :首页 > 地方 > 马鞍山
投稿

宝马车被“无人驾驶”货车撞坏 双方司机竟是多年不见好友

2015-05-04 11:16:32 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

4月22日上午,在马鞍山市含山县工行门前路段,一辆价值百万的宝马轿车被一辆小货车将车门撞坏,让人意想不到的是,“肇事”的货车竟然没有驾驶员,属“无人驾驶”后溜状态,最终交警部门出警到场妥善处理了这起奇葩事故。

4月22日10时40分,含山交警接到报案称:在含城工行附近路段,有两车相碰,要求出警处置。民警接警到场后发现,一辆宝马7系轿车停在路边,右侧车门被一辆小货车撞坏。宝马车司机姜某向民警反映:当时他准备停车到工行办事,发现小货车向他停车的位置慢慢倒车,他使劲按喇叭想提醒对方驾驶员注意,但对方似乎并不理睬,速度越来越快,后来两车发生了碰撞,坐在车上的姜某非常生气,下车准备好好找对方驾驶员理论一番,可走到对方车前发现小货车驾驶室里并没有驾驶员,这一切让姜某惊诧不已,无奈之下才向交警部门报的案。此时,附近多名目击者向民警证实,姜某所反映的都是事实,他们都表示这起事故发生得太奇葩了。

就在民警准备通过警务通查询“肇事”货车的联系方式时,货车司机孙某闻讯从工行赶到了现场,眼前的事实让孙某有些“丈二和尚摸不着头脑”,孙某表示自己下车时拉了手刹,怎么会出现这样的事故。民警通过勘查解开了众人的疑惑,原来工行门前路面有一定的坡度,孙某下车时可能是手刹未拉紧,造成了车辆的后溜。现场孙某发现对方司机姜某和自己竟是多年不见的朋友,如此的重逢方式让二人都非常意外,对此民警现场为二人制作了事故认定书,近三万元的车辆损失,由孙某找保险公司报案理赔,双方签字结案。

临行之时,民警也提醒孙某停车时同样要注意安全,今天好在是撞到轿车,要是溜到大街上撞上非机动车和行人就麻烦了!要注意拉紧手刹,必要时要反方向挂挡,确保车辆不溜车。(记者 苏自山 通讯员 吴小明 朱丽莉)

原标题:价值百万宝马车被撞坏 肇事货车竟是“无人驾驶”

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0818-00000000 技术服务:0818-0000000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
渠县在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015